QUICHE DE QUEIJO E ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Quiche de queijo e alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de queijo e alho poró

Massa : Misture todos os ingredientes e abra nas forminhas, furando com um garfo no fundo. Recheio: corte o alho poró em rodelas finas, refogue-o na margarina até dourar, bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, sal e noz moscada. Misture todos os ingredientes e coloque por cima da massa, leve ao forno e asse até dourar. Rendimento: 4 porções

Informações Nutricionais de Quiche de queijo e alho poró

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    247,64 kcal
  • Carboidratos

    33,08 g
  • Proteínas

    10,37 g
  • Gorduras Totais

    7,88 g
  • Gord. Saturadas

    3,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    287,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também