ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

252 g

Ingredientes de: ABOBRINHA RECHEADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHA RECHEADA

COZINHA ABOBRINHA VAPOR. TEMPERE A CARNE COM SAL, PIMENTA, CHEIRO VERDE, TOMATE PICADO E LIMÃO. ACRESCENTE O MIOLO DA ABOBRINHA. RECHEIE AS BARCAS E ASSE EM FORNO MÉDIO, APÓS COLOQUE O REQUEIJÃO E PARMESÃO PARA GRATINAR

Informações Nutricionais de ABOBRINHA RECHEADA

Gramas por Porção:

252 g
  • Calorias

    161,00 kcal
  • Carboidratos

    8,29 g
  • Proteínas

    17,17 g
  • Gorduras Totais

    7,12 g
  • Gord. Saturadas

    3,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,95 g
  • Sódio

    274,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também