Risoto de Quinoa e frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Risoto de Quinoa e frango

Ingredientes de: Risoto de Quinoa e frango (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Caldo líquido galinha maggi Nestlé
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 filé pequeno de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Quinoa e frango

Pique o filé e tempere com sal e pimenta. Faça 1/2 litro de caldo de galinha. Refogue o frango sem nenhuma gordura em panela antiaderente. Acrescente a cebola e o alho. Refogue bem com água (pouca). Acrescente o coentro e a ervilha e coloque aos poucos o caldo, vá colocando a quinua e o caldo, por fim acrescente o extrato de tomate. Quando a quinua estiver bem cozida, acrescente o queijo bem picadinho e o requeijão.

Informações Nutricionais de Risoto de Quinoa e frango

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 126,12 kcal
  • Carboidratos 13,93 g
  • Proteínas 10,33 g
  • Gorduras Totais 3,84 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 419,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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