RISOTO DE QUINOA E FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Risoto de Quinoa e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Quinoa e frango

Pique o filé e tempere com sal e pimenta. Faça 1/2 litro de caldo de galinha. Refogue o frango sem nenhuma gordura em panela antiaderente. Acrescente a cebola e o alho. Refogue bem com água (pouca). Acrescente o coentro e a ervilha e coloque aos poucos o caldo, vá colocando a quinua e o caldo, por fim acrescente o extrato de tomate. Quando a quinua estiver bem cozida, acrescente o queijo bem picadinho e o requeijão.

Informações Nutricionais de Risoto de Quinoa e frango

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    126,12 kcal
  • Carboidratos

    13,93 g
  • Proteínas

    10,33 g
  • Gorduras Totais

    3,84 g
  • Gord. Saturadas

    1,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    419,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também