GALINHADA INTEGRAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

257 g

Ingredientes de: Galinhada integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinhada integral

Aqueça a panela corte o frango em cubos e coloque na panela já quente até dourar pique a salsinha e a cebolinha e coloque na panela junto com o frango, misture. Acrescente o arroz integral e refogue. Coloque a água e deixe ferver, baixe o fogo e tampe. Quando secar a água desligue o fogo e cubra a panela com um pano de prato e deixe abafado por uns 2min. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Galinhada integral

Gramas por Porção:

257 g
  • Calorias

    243,28 kcal
  • Carboidratos

    36,04 g
  • Proteínas

    18,22 g
  • Gorduras Totais

    2,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,03 g
  • Sódio

    20,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também