BACALHAU A GOMES DE SÁ

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

261 g

Ingredientes de: Bacalhau a gomes de sá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau a gomes de sá

Cozinhe o bacalhau até ficar macio, desfie em lascas e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola até murchar.
Junte o bacalhau, refogue por mais 5 minutos, misture as azeitonas e retire do fogo.
Em uma travessa, alterne camadas de batatas e bacalhau.
Decore com os ovos, a salsa e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bacalhau a gomes de sá

Gramas por Porção:

261 g
  • Calorias

    329,29 kcal
  • Carboidratos

    24,16 g
  • Proteínas

    40,33 g
  • Gorduras Totais

    8,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,07 g
  • Sódio

    132,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também