Palitos de peixe com molho de alcaparras

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Palitos de peixe com molho de alcaparras

Ingredientes de: Palitos de peixe com molho de alcaparras (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fubá de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Alcaparra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palitos de peixe com molho de alcaparras

Palitos de peixe:
Passo 1: Corte os peixes em tiras grossas, como palitos, em seguida, tempere os peixes com sal. Em um recipiente, coloque o iogurte; em outro prepare uma misture da farinha de flocos de milho, fubá e salsa;
Passo 2: Passe as tiras de peixe pelo iogurte e em seguida, empane na mistura de farinhas. Unte uma assadeira com óleo e disponha as tiras de peixe. Leve ao forno médio por 30 minutos, até que os peixes fiquem assados e dourados. Reserve.

Molho:
Passo 3: Em um processador ou liquidificador, processe (ou bata) todos os ingredientes do molho;
Passo 4: Sirva os palitos de peixe crocantes com o molho de tomates.

Informações Nutricionais de Palitos de peixe com molho de alcaparras

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 55,82 kcal
  • Carboidratos 7,21 g
  • Proteínas 4,38 g
  • Gorduras Totais 1,04 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 54,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;