PALITOS DE PEIXE COM MOLHO DE ALCAPARRAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Palitos de peixe com molho de alcaparras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palitos de peixe com molho de alcaparras

Palitos de peixe:
Passo 1: Corte os peixes em tiras grossas, como palitos, em seguida, tempere os peixes com sal. Em um recipiente, coloque o iogurte; em outro prepare uma misture da farinha de flocos de milho, fubá e salsa;
Passo 2: Passe as tiras de peixe pelo iogurte e em seguida, empane na mistura de farinhas. Unte uma assadeira com óleo e disponha as tiras de peixe. Leve ao forno médio por 30 minutos, até que os peixes fiquem assados e dourados. Reserve.

Molho:
Passo 3: Em um processador ou liquidificador, processe (ou bata) todos os ingredientes do molho;
Passo 4: Sirva os palitos de peixe crocantes com o molho de tomates.

Informações Nutricionais de Palitos de peixe com molho de alcaparras

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    55,82 kcal
  • Carboidratos

    7,21 g
  • Proteínas

    4,38 g
  • Gorduras Totais

    1,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    54,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também