CALDO DE LEGUMES CASEIRO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

531 g

Ingredientes de: Caldo de legumes caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de legumes caseiro

-Corte os legumes em tamanhos médios e pequenos. - Cozinhe em 1,5 litros de água durante 30 minutos ou até os legumes ficarem macios. -Desligue o fogo e bata tudo com a água no liquidificador. - Depois leve o calda bem batido ao fogo brando novamente. -Tempere com sal e molho de soja acrescente o repolho em pedaços e a salsinha.

Informações Nutricionais de Caldo de legumes caseiro

Gramas por Porção:

531 g
  • Calorias

    211,80 kcal
  • Carboidratos

    43,33 g
  • Proteínas

    8,98 g
  • Gorduras Totais

    2,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,59 g
  • Sódio

    999,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

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