TORTA DE ATUM

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: torta de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de atum

no liquidificador, coloque os ovos, o leite, a agua, o óleo, a farinha e por ultimo o fermento bata e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e por cima coloque o atum e a cebola leve ao forno por +ou - 45 minutos

Informações Nutricionais de torta de atum

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    257,26 kcal
  • Carboidratos

    23,33 g
  • Proteínas

    12,70 g
  • Gorduras Totais

    12,22 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    149,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também