HAMBURGUER DE CASEIRO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Hamburguer de Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de Caseiro

Passe a carne, cebola, gengibre no multi processador. Nessa mistura adicione o ovo e a quinoa aos poucos até dar liga. modele os hambúrgueres e doure em frigideira anti aderente com fio de azeite. Obs: A quinoa pode ser trocada por farelo de aveia, ou linhaça.

Informações Nutricionais de Hamburguer de Caseiro

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    195,49 kcal
  • Carboidratos

    6,99 g
  • Proteínas

    15,86 g
  • Gorduras Totais

    11,07 g
  • Gord. Saturadas

    4,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    61,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também