PÃO MULTIFARINHAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Pão multifarinhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão multifarinhas

Adionar o leite morno ao fermento e aguardar a fermentação. Adicionar os demais ingredientes exceto a farinha de trigo. Misturar até a integração dos ingredientes. Após adicionar a farinha de trigo até que a massa se torne moldável. Deixar descansar no mínimo 30 min. Assar em forno médio por 30 a 40 min.

Informações Nutricionais de Pão multifarinhas

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    195,45 kcal
  • Carboidratos

    41,86 g
  • Proteínas

    8,39 g
  • Gorduras Totais

    4,58 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,73 g
  • Sódio

    61,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também