ASSADO DE TRIGUILHO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Assado de triguilho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de triguilho

Coloque o triguilho de molho por cerca de 2 horas ou menos, se colocar com água quente Esprema bem o triguilho com as mãos, o máximo que conseguir para tirar o excesso de água Acrescente o ovo, a farinha de trigo, misture bem todos os ingredientes, até formar uma pasta homogênea. Misture a cebola e o tomate bem picados, o cheiro verde, e o sal. Coloque metade da massa em uma refratário untado e pressione delicadamente com as mãos ou com uma colher, cuba Se perceber que ficou muito molhado, acrescente mais 1 colher de farinha de trigo, Coloque o recheio e cubra com a mussarela espalhando-a por igual Coloque o restante da massa sobre o recheio Assar por aproximadamente 40 minutos

Informações Nutricionais de Assado de triguilho

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    224,21 kcal
  • Carboidratos

    39,87 g
  • Proteínas

    10,05 g
  • Gorduras Totais

    4,15 g
  • Gord. Saturadas

    2,07 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    9,33 g
  • Sódio

    66,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também