Omelete Alice

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Omelete Alice

Ingredientes de: Omelete Alice (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Alice

Bater as claras em neve firme e juntar a gema delicadamente. Untar uma frigideira com o óleo e aquecer. Despejar a mistura de ovos e quando começas a cozinhar, estenda duas fatias de peito de peru light. Acrescente a salsa. Quando dourar, feche a omelete. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Omelete Alice

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 126,43 kcal
  • Carboidratos 1,19 g
  • Proteínas 14,33 g
  • Gorduras Totais 6,86 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 234,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;