OMELETE ALICE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Omelete Alice

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Alice

Bater as claras em neve firme e juntar a gema delicadamente. Untar uma frigideira com o óleo e aquecer. Despejar a mistura de ovos e quando começas a cozinhar, estenda duas fatias de peito de peru light. Acrescente a salsa. Quando dourar, feche a omelete. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Omelete Alice

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    126,43 kcal
  • Carboidratos

    1,19 g
  • Proteínas

    14,33 g
  • Gorduras Totais

    6,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    234,28 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também