SUFLÊ DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Suflê de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Abobrinha

Refogar a cebola até ficar transparente em 1/2 colher de azeite. Acrescentar a abobrinha cortada em rodelas finas e refogar por mais ou menos 3 minutos. Em uma tigela colocar o pão francês (em migalhas) e acrescentar 1 xícara de leite. Temperar com sal, pimenta, salsinha, tomilho à gosto. Acrescentar os ovos batidos, metade do queijo ralado, o arroz, o restante do azeite e a abobrinha refogada. Misturar e colocar em uma assadeira. Despejar o restante do leite e polvilhar com o queijo parmesão. Assar em forno 220º por aproximadamente 50 minutos ou até ficar douradinho.

Informações Nutricionais de Suflê de Abobrinha

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    82,75 kcal
  • Carboidratos

    8,82 g
  • Proteínas

    4,28 g
  • Gorduras Totais

    3,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    100,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

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