OMELETE DE BATATAS COM PARMESÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Omelete de Batatas com parmesão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Batatas com parmesão

Pique as cebolas, refogue no azeite coloque as batatas cozidas fatiadas e deixe refogar até corar um pouco as batatas, mexa os ovos com o sal, a salsinha e o queijo, jogue por cima das batatas, e deixe fritas em fogo médio, vire e desligue o fogo.

Informações Nutricionais de Omelete de Batatas com parmesão

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    156,79 kcal
  • Carboidratos

    13,59 g
  • Proteínas

    9,16 g
  • Gorduras Totais

    7,46 g
  • Gord. Saturadas

    2,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,74 g
  • Sódio

    261,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também