BOLINHO GRELHADO DE AVEIA E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: BOLINHO GRELHADO DE AVEIA E ESPINAFRE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLINHO GRELHADO DE AVEIA E ESPINAFRE

Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no óleo de milho Mazola. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro. Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de BOLINHO GRELHADO DE AVEIA E ESPINAFRE

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    61,47 kcal
  • Carboidratos

    5,36 g
  • Proteínas

    3,57 g
  • Gorduras Totais

    2,62 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    196,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também