MEU PIMENTAO RECHEADO

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

248 g

Ingredientes de: meu pimentao recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer meu pimentao recheado

desentampe os pimentões e tire o recheio fazer um refogado com o alho, cebola, restos da tampa do pimentao, tomate, berinjela, cenoura ralada, tofu e a quinoa cozida. rechear os pimentoes e colocar no forno a 200 por uns 30-40 min

Informações Nutricionais de meu pimentao recheado

Gramas por Porção:

248 g
  • Calorias

    117,88 kcal
  • Carboidratos

    18,12 g
  • Proteínas

    5,44 g
  • Gorduras Totais

    3,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,77 g
  • Sódio

    3,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também