PURÊ DE COUVE FLOR

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

311 g

Ingredientes de: Purê de couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de couve flor

cozinhar a couve- flor bem cozida para amassar, ferver o leite com o sal, derreter a manteiga e acrescentar a cebola picada bem fininha, refogar até que a cebola fique transparente a e misturar tudo incorporando o leite quanto for necessário fazendo um purê.Desligue o fogo, adicione o queijo tempere com sal e pimenta.

Informações Nutricionais de Purê de couve flor

Gramas por Porção:

311 g
  • Calorias

    132,33 kcal
  • Carboidratos

    17,84 g
  • Proteínas

    8,97 g
  • Gorduras Totais

    3,98 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,95 g
  • Sódio

    133,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também