SUFLE DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: sufle de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de abobrinha

Coloque em uma caçarola o azeite para aquecer e refogue a cebola até dourar, acrescente a abobrinha italiana ralada, sal a gosto , a pimenta do reino e mexa bem, coloque em fogo baixo e deixe cozinhar, se necessário acrescente um pouco de água. Quando estiver cozida acrescente as 2 gemas de ovos, o leite, a maisena, uma colher de sopa de queijo ralado e misture tudo muito bem, mexa por alguns minutos até secar o excesso de liquido, acrescente o fermento e as claras em neve.Misture bem até a clara em neve incorporar. Coloque tudo em um refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno em temperaatura média até dourar

Informações Nutricionais de sufle de abobrinha

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    164,99 kcal
  • Carboidratos

    5,23 g
  • Proteínas

    8,34 g
  • Gorduras Totais

    11,84 g
  • Gord. Saturadas

    3,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    155,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também