BERINJELA AO FORNO DA LUCIANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Berinjela ao forno da Luciana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno da Luciana

Corte a berinjela no processador, reserve, em seguida bata o tomate e a cenoura no liquidificador, refogue a cebola e o alho com o azeite, após acrescente o molho batido e deixe ferver um pouco, coloque o molho de tomate tipo caseiro (caixinha,lata) e o extrato de tomate, deixe ferver, coloque 01 copo americano de água fervida, deixe ferver mais um pouco, coloque o cheiro verde, sal a gosto e uma pitada de açúcar para tirar a acides do tomate, em seguida coloque em camadas a berinjela alternando com fatias de mussarela e molho, por fim coloque molho e polvilhe o queijo parmesão, levar ao forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno da Luciana

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    73,18 kcal
  • Carboidratos

    7,38 g
  • Proteínas

    3,99 g
  • Gorduras Totais

    3,62 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    3,57 g
  • Sódio

    134,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também