HAMBURGER LIGHT (ELIZABETE)
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
30Gramas por Porção
45 gIngredientes de: hamburger light (elizabete)
- - 100,0 gramas de Carne bovina patinho cru sem gordura
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 4,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
- - 1,0 colher (chá) de Sal refinado
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 3,0 dentes de Alho cru
- - 0,3 unidades de Caldo de carne
- - 1,0 colher (chá) de Orégano seco
- - 1,0 colher (sopa) de Salsa
- - 1,0 colher (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer hamburger light (elizabete)
Bater a cebola, alho, tablete de caldo de carne e salsa no liquidificador com o mínimo de água.Acrescentar à carne com orégano , sal e o restante dos ingredientes.Mexer bem misturando tudo até ficar uma massa com liga. Fazer os hamburgueres .Pode ser congelado. Fritar em frigideira anti-aderente com uma gota de óleo.

Informações Nutricionais de hamburger light (elizabete)
Gramas por Porção:
45 gCalorias
66,55 kcalCarboidratos
3,92 gProteínas
7,88 gGorduras Totais
1,97 gGord. Saturadas
0,77 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,40 gSódio
101,49 g
Informações nutricionais oferecidas por