HAMBURGER LIGHT (ELIZABETE)

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: hamburger light (elizabete)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburger light (elizabete)

Bater a cebola, alho, tablete de caldo de carne e salsa no liquidificador com o mínimo de água.Acrescentar à carne com orégano , sal e o restante dos ingredientes.Mexer bem misturando tudo até ficar uma massa com liga. Fazer os hamburgueres .Pode ser congelado. Fritar em frigideira anti-aderente com uma gota de óleo.

Informações Nutricionais de hamburger light (elizabete)

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    66,55 kcal
  • Carboidratos

    3,92 g
  • Proteínas

    7,88 g
  • Gorduras Totais

    1,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    101,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também