BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL ASSADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

38

Gramas por Porção

12 g

Ingredientes de: Bolinho de arroz integral assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz integral assado

Bata rapidamente o arroz no liquidificador ou processador de alimentos e coloque-o em uma tigela funda. Adicione a cebolinha e salsinha picadas o alho, o parmesão ralado e o ovo.Misture bem e acrescente, se necessário, amido de milho ou farinha de trigo suficiente para dar liga (usei 1 colher de sopa rasa). O ponto certo é quando você conseguir moldar o arroz em bolinhas sem que elas desmanchem.Faça as bolinhas e disponha em uma assadeira untada:Asse em forno médio por cerca de quarenta minutos ou até que estejam dourados. Está pronto !

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz integral assado

Gramas por Porção:

12 g
  • Calorias

    20,09 kcal
  • Carboidratos

    1,67 g
  • Proteínas

    1,02 g
  • Gorduras Totais

    1,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    197,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também