sopa de feijão com macarrão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

461 g
sopa de feijão com macarrão

Ingredientes de: sopa de feijão com macarrão (Limpar)

check uncheck 4,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão com macarrão

Refogar a cebola e a pimenta no óleo. Bater no liquidificador o feijão com a mesma medida de água. Colocar no refogado. Acrescentar a abóbora ralada ou em pedaços pequenos, por ultimo colocar o macarrão cozido e servir com salsa e cebolinha a gosto

Informações Nutricionais de sopa de feijão com macarrão

Gramas por Porção: 461 g

  • Calorias 287,31 kcal
  • Carboidratos 51,18 g
  • Proteínas 15,47 g
  • Gorduras Totais 3,94 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 27,86 g
  • Sódio 7,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;