BERINJELA A MILANESA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

26

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Berinjela a Milanesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela a Milanesa

Corte a berinjela em fatias não muito grossas, em seguida mergulhe-as em agua (o suficiente) junto com os 3 temperos e sal a gosto por aproximadamente 20 minutos. Passe as rodelas diretamente na mistura de farinha (farinha de rosca, queijo parmesão, a pimenta calabresa e temperos a gosto. Coloque na fritadeira eletrica sem oleo. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Berinjela a Milanesa

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    33,49 kcal
  • Carboidratos

    6,29 g
  • Proteínas

    1,27 g
  • Gorduras Totais

    0,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    287,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também