ARROZ DE BACALHAU COM LEGUMES

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

276 g

Ingredientes de: arroz de bacalhau com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de bacalhau com legumes

cozinhar o bacalhau em água. Desfiar em lascas, reservar. Cozinhar no vapor o brócolis, reservar. Refogar no azeite a cebola, pimenta e pimentão. Acrescentar o arroz e a cenoura , próximo ao final de cozimento coloque o bacalhau, o brócolis e as azeitonas. Sirva com salsa e cebolinha à gosto.

Informações Nutricionais de arroz de bacalhau com legumes

Gramas por Porção:

276 g
  • Calorias

    380,56 kcal
  • Carboidratos

    46,80 g
  • Proteínas

    32,02 g
  • Gorduras Totais

    8,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,81 g
  • Sódio

    403,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

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