ARROZ DE FORNO À MEDITERRÂNEA
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
8Gramas por Porção
127 gIngredientes de: Arroz de forno à Mediterrânea
- - 2,0 latas de Sardinha enlatada com óleo Coqueiro
- - 2,0 unidades pequenas de Tomate
- - 1,0 unidade de Abobrinha italiana crua
- - 100,0 gramas de Queijo mussarela fatiada Queijos Junqueira
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 3,0 colheres (sopa) de Salsa
- - 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Arroz de forno à Mediterrânea
Rale a abobrinha e a mussarela .Corte as as sardinhas em pedaços e coloque em um refratário. Acrescente o arroz cozido, os cubinhos de tomate ,a abobrinha e a mussarela. Tempere com sal, pimenta e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 15 minutos, apenas para aquecer. Retire do forno, polvilhe a salsa picada e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz de forno à Mediterrânea
Gramas por Porção:
127 gCalorias
139,11 kcalCarboidratos
12,53 gProteínas
6,75 gGorduras Totais
5,73 gGord. Saturadas
2,36 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,29 gSódio
159,58 g
Informações nutricionais oferecidas por