ARROZ DE FORNO À MEDITERRÂNEA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Arroz de forno à Mediterrânea

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno à Mediterrânea

Rale a abobrinha e a mussarela .Corte as as sardinhas em pedaços e coloque em um refratário. Acrescente o arroz cozido, os cubinhos de tomate ,a abobrinha e a mussarela. Tempere com sal, pimenta e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 15 minutos, apenas para aquecer. Retire do forno, polvilhe a salsa picada e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz de forno à Mediterrânea

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    139,11 kcal
  • Carboidratos

    12,53 g
  • Proteínas

    6,75 g
  • Gorduras Totais

    5,73 g
  • Gord. Saturadas

    2,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    159,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também