PÃO DE ESPECIARIAS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

683 g

Ingredientes de: Pão de Especiarias

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Especiarias

Preaqueça o forno a 180 graus. Misture os farelos, o leite em pó e o fermento em um recipiente. Adicione o requeijão remoso, mexendo bem. Em seguida, adicione os ovos e as três claras. Mexa até obter uma mistura homogênea. Adicione os condimentos e o adoçante. Despeje em uma forma de bola untada com ajuda de papel toalha. Leve ao forno durante 45 minutos. Verifique o cozimento usando a ponta de uma faca, que deve sair seca.

Informações Nutricionais de Pão de Especiarias

Gramas por Porção:

683 g
  • Calorias

    1178,35 kcal
  • Carboidratos

    149,31 g
  • Proteínas

    89,86 g
  • Gorduras Totais

    52,27 g
  • Gord. Saturadas

    21,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    42,45 g
  • Sódio

    1353,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também