QUIBE DE LEGUMES ASSADO

Tempo de Preparo

100 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Quibe de legumes assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de legumes assado

Deixe o trigo de molho na água por no mínimo 60 minutos. Em seguida, escorra e esprema até ficar bem seco. Rale a cenoura em ralo fino, corte a cebola e o tomate em cubos pequenos, pique as azeitonas, a hortelã, a cebolinha e a salsinha. Misture bem todos os ingredientes, com exceção do azeite. Unte uma assadeira com o azeite, coloque a massa do quibe, aperte bem com as mãos, regue com o azeite restante. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quibe de legumes assado

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    198,11 kcal
  • Carboidratos

    36,48 g
  • Proteínas

    6,29 g
  • Gorduras Totais

    3,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,74 g
  • Sódio

    244,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

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