BATATA RECHEADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

177 g

Ingredientes de: Batata Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Recheada

lave e corte as batatas em fatias mais sem ir até o fim, coloque o peito de peru em cada fatia o requeijão e o queijo cottage, levar ao forno 20 minutos, tirar colocar os brócolis passados no alho, colocar o creme de leite, a mussarela e o queijo parmesão e levar ao forno por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Batata Recheada

Gramas por Porção:

177 g
  • Calorias

    232,18 kcal
  • Carboidratos

    13,97 g
  • Proteínas

    19,04 g
  • Gorduras Totais

    11,50 g
  • Gord. Saturadas

    6,51 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    611,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também