FRANGO AO CURRY COM HORTELÃ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: Frango ao curry com hortelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry com hortelã

Corte os filezinhos em cubos e tempere com sal, alho, manjericão e sele com o óleo. Acrescente o tomate e o pimentão e deixe cozinhar. Assim que o frango estiver macio acrescente o leite misturado com a maisena mexendo até que fique um caldo grosso bem encorpado e acrescente o curry. Acrescente a azeitona, salsa, cebolinha, cebola roxa e as folhinhas de hortelã bem picadinhos e desligue o fogo. Bom apetite!!!

Informações Nutricionais de Frango ao curry com hortelã

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    220,15 kcal
  • Carboidratos

    6,77 g
  • Proteínas

    35,96 g
  • Gorduras Totais

    5,74 g
  • Gord. Saturadas

    1,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    153,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também