HAMBURGUE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

445 g

Ingredientes de: hamburgue

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburgue

Numa panela com agua fervente coloque a cenoura para amolecer retire, escorra e misture os demais igredientes, o pao frances integral deve ser ralado, feito farinha, amasse com a mão , molde os hamburgue e grelhe na frigideira com um pouco de azeite. Daí é só preparar o sanduiche normalmente.

Informações Nutricionais de hamburgue

Gramas por Porção:

445 g
  • Calorias

    370,35 kcal
  • Carboidratos

    74,72 g
  • Proteínas

    13,72 g
  • Gorduras Totais

    4,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    17,51 g
  • Sódio

    498,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também