OMELETE DE ATUM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Omelete de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de atum

Bata os ovos com o auxílio de um garfo ou fouet. Adicione os ingredientes restantes e os temperos. Misture bem e transfira para refratário untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Omelete de atum

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    122,96 kcal
  • Carboidratos

    8,41 g
  • Proteínas

    14,82 g
  • Gorduras Totais

    3,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    242,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também