TORTA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: Torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Em uma tigela, misture o tomate, a abobrinha, a cebola e a cenoura todos picados. Acrescente a ervilha e o milho, misture bem e reserve. Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, as farinhas, o sal refinado, a noz moscada, a pimenta do reino e o fermento. Despeje metade da massa em um refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Disponha os ingredientes do recheio sobre a massa. Junte o restante da massa e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    170,54 kcal
  • Carboidratos

    27,74 g
  • Proteínas

    8,30 g
  • Gorduras Totais

    3,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,28 g
  • Sódio

    237,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também