ALMÔNDEGAS COM CHIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Almôndegas com chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas com chia

Em uma tigela pequena, hidrate a semente de chia na água e reserve. Misture a carne moída, a cebola ralada, o alho picado, a salsinha, o sal, a pimenta. Adicione a chia hidratada e misture bem. Divida a massa em 15 pedaços pequenos e forme as bolinhas. Disponha em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Vire as almôndegas de vez em quando para assar por todos os lados. Sirva acompanhada com molho de tomate caseiro.

Informações Nutricionais de Almôndegas com chia

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    104,84 kcal
  • Carboidratos

    1,72 g
  • Proteínas

    15,03 g
  • Gorduras Totais

    3,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    85,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também