SOPA DE FEIJÃO DA VOVÓ
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
3Gramas por Porção
243 gIngredientes de: Sopa de Feijão da Vovó
- - 2,0 conchas de Feijão carioca cozido
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
- - 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
- - 100,0 gramas de Macarrão tipo parafuso cozido
- - 250,0 mililitros de Água
- - 1,0 colher (sopa) de Salsa
- - 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa de Feijão da Vovó
Bata o feijão no liquidificador, acrescente 250 ml de água, frite o alho e a cebola em uma panela e despeje o feijão batido, acrescente, sal, cenoura e o macarrão e deixe cozinhar por 10 minutos. No final acrescente sal a gosto e salsa e cebolinha. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão da Vovó
Gramas por Porção:
243 gCalorias
129,25 kcalCarboidratos
24,04 gProteínas
6,78 gGorduras Totais
1,03 gGord. Saturadas
0,20 gGord. Trans
0,00 gFibras
9,36 gSódio
6,72 g
Informações nutricionais oferecidas por