SOPA DE FEIJÃO DA VOVÓ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

243 g

Ingredientes de: Sopa de Feijão da Vovó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão da Vovó

Bata o feijão no liquidificador, acrescente 250 ml de água, frite o alho e a cebola em uma panela e despeje o feijão batido, acrescente, sal, cenoura e o macarrão e deixe cozinhar por 10 minutos. No final acrescente sal a gosto e salsa e cebolinha. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão da Vovó

Gramas por Porção:

243 g
  • Calorias

    129,25 kcal
  • Carboidratos

    24,04 g
  • Proteínas

    6,78 g
  • Gorduras Totais

    1,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,36 g
  • Sódio

    6,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também