PÃO INTEGRAL (TIPO BROA CASEIRA)

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Pão integral (tipo broa caseira)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral (tipo broa caseira)

Misture os ingredientes secos, depois os ovos e o azeite, va acrescentado agua aos poucos ate dar o ponto. É uma massa grudenta mesmo. Amasse bem, deixe crescer em uma bacia, depois divida em 3 pedaços, amasse novamente e leve ao forno pre aquecido e em forma untada. Asse em fogo alto. Rende 3 broas inteiras...

Informações Nutricionais de Pão integral (tipo broa caseira)

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    135,96 kcal
  • Carboidratos

    25,49 g
  • Proteínas

    4,32 g
  • Gorduras Totais

    1,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,19 g
  • Sódio

    27,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também