FILÉ DE CAÇÃO COM MOLHO BRANCO GRATINADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

338 g

Ingredientes de: filé de cação com molho branco gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé de cação com molho branco gratinado

corte o cação em filés, eu compro filé já pronto, corto em 2 ou 3 partes e tempero com sal limão e vinagre e deixo marinar , bom é deixar da noite pro dia, passo na farinha de trigo e coloco na frigideira com 1 colher de margarina para dourar , deixo dos dois lados dourados e coloco numa travessa. em uma panela coloco a outra colher de margarina com a cebola picada e deixo dourar, depois acrescento a farinha(1colher de sopa) o leite, a noz moscada e sal e deixo engrossar , coloco em cima dos filés e cubro com queijo e coloco no forno aquecido por 10 minutos, salpico oregano por cima, todos aprovaram.

Informações Nutricionais de filé de cação com molho branco gratinado

Gramas por Porção:

338 g
  • Calorias

    378,03 kcal
  • Carboidratos

    32,54 g
  • Proteínas

    38,25 g
  • Gorduras Totais

    10,04 g
  • Gord. Saturadas

    4,21 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    436,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também