LASANHA DE BATATA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: Lasanha de Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Batata

Para o molho: Refogue a cebola, o alho e a carne moída, acrescente uma pitada de sal, coloque o extrato de tomate e o copo d'agua. Corte as batatas em tiras grossas e cozinhe em uma panela grande com 1 litro de água, depois de cozidas as batatas coloque em um refratário, intercalando entre o recheio e o molho, por cima jogue um pouco do molho e queijo parmesão. Sirva quente

Informações Nutricionais de Lasanha de Batata

Gramas por Porção:

197 g
  • Calorias

    227,75 kcal
  • Carboidratos

    15,87 g
  • Proteínas

    21,40 g
  • Gorduras Totais

    8,83 g
  • Gord. Saturadas

    4,67 g
  • Gord. Trans

    0,21 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    385,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também