CARNE MOÍDA COM BERINJELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: carne moída com berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída com berinjela

Refogue o alho amassado com a carne moída (com óleo), depois adicione a cebola picada fritando bem. Coloque o tomate e a berinjela picados e vá mexendo até ficar com caldo. Adicione um pouco de água se necessário. Adicione os temperos e sal (ou tempero pronto arisco) à gosto. Pode ser acrescentada cebolinha verde no final à gosto.

Informações Nutricionais de carne moída com berinjela

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    106,37 kcal
  • Carboidratos

    2,77 g
  • Proteínas

    8,92 g
  • Gorduras Totais

    6,54 g
  • Gord. Saturadas

    2,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    28,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também