SALADA DE QUINOA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: salada de quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de quinoa

- refogar o alho e a cebola, ralados, em duas colheres de água. - Colocar a quinoa lavada e refogar até ficar seco. - Colocar a xícara de água e deixar cozinhar por 12 minutos. Separar. - Cozinhar a cenoura por 5 minutos e retirar do cozimento com água fria. - Tirar a semente do tomate e cortar em pedaços pequenos - Misturar todos os ingredientes, e colocar a salsinha. - Colocar o sal a gosto e o azeite.

Informações Nutricionais de salada de quinoa

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    55,04 kcal
  • Carboidratos

    8,26 g
  • Proteínas

    1,59 g
  • Gorduras Totais

    1,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    4,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também