TORTA DE JOSY

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

299 g

Ingredientes de: Torta de Josy

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Josy

Numa tigela misture o tomate a cebola e o repolho, regue com o azeite. Adicione o ovo e mexa até incorporar as verduras. Aos poucos adicione a farinha e o sal. Unte um refratário com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e polvilhe o queijo parmezon. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos em temperatura média, ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Torta de Josy

Gramas por Porção:

299 g
  • Calorias

    261,07 kcal
  • Carboidratos

    17,70 g
  • Proteínas

    19,11 g
  • Gorduras Totais

    13,29 g
  • Gord. Saturadas

    4,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,94 g
  • Sódio

    324,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também