CEBOLA RECHEADA + PIMENTÃO RECHEADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Cebola recheada + Pimentão recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cebola recheada + Pimentão recheado

Para as cebolas: cozinhar em água e sal, escorrer, cortá-las ao meio, retirar o miolo, colocar as metades em um refratário e reservar. Para o pimentão: cortá-lo ao meio no sentido vertical, retirar as sementes e reservar. Recheio: em uma tigela misture o pimentão, o espinafre, o tomate seco picados; escorra o óleo do atum e acrescente à mistura juntamente com o ovo, mexa bem para juntar os ingredientes. Recheie as cebolas com parte dessa mistura, salpique o queijo ralado e regue com o azeite, leve ao forno para gratinar. Recheie as metades do pimentão com o restante da mistura, espalhe o queiro ralado e o molho de tomate, leve ao forno pré aquecido a 220° por 20 minutos

Informações Nutricionais de Cebola recheada + Pimentão recheado

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    97,50 kcal
  • Carboidratos

    8,44 g
  • Proteínas

    4,82 g
  • Gorduras Totais

    5,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,28 g
  • Sódio

    119,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

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