FRICASSÊ CREMOSO DE LINGUADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

235 g

Ingredientes de: Fricassê cremoso de linguado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê cremoso de linguado

Em uma panela preaquecida, refogue o alho no azeite e sal e acrescente o peixe logo a seguir. Deixe dourar um pouco e acrescente então a cebola, o pimentão e o tomate, deixando em fogo baixo com a panela tampada. Quando o peixe já estiver cozido, comece a mexer para que ele vá desmanchando sozinho. Quando estiver completamente desmanchado, acrescente o requeijão e continue mexendo até que forme um creme. Por último, acrescente a salsa e a cebolinha e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Fricassê cremoso de linguado

Gramas por Porção:

235 g
  • Calorias

    146,12 kcal
  • Carboidratos

    7,35 g
  • Proteínas

    20,94 g
  • Gorduras Totais

    3,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,98 g
  • Sódio

    1074,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também