BOLO SALGADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Bolo salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado

Descasque o pão,, faça dois patês um de atum com maionese e outro de seleta com maionese juntar temperos a gosta . Monte camadas de pão , maionese, patê de atum,pão, maionese patê com seleta pao maionese. Decore com mais patê de atum ou a gosto

Informações Nutricionais de Bolo salgado

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    326,67 kcal
  • Carboidratos

    42,47 g
  • Proteínas

    10,19 g
  • Gorduras Totais

    12,91 g
  • Gord. Saturadas

    2,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,52 g
  • Sódio

    807,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também