CEVADINHA COM QUINOA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Cevadinha com quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cevadinha com quinoa

Deixe a cevadinha de molho por 12 horas e escorra. Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente a quinoa e deixe refogar por 1 minuto, junte a cevadinha e refogue por mais 1 minuto, coloque água até cobrir os ingredientes e acrescente o sal, cozinhe em fogo baixo até quase secar toda a água. Acrescer a cebolinha e a cenoura, mexer e deixar secar. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Cevadinha com quinoa

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    187,11 kcal
  • Carboidratos

    31,30 g
  • Proteínas

    5,75 g
  • Gorduras Totais

    5,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,54 g
  • Sódio

    199,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também