RISOTO DE AMENDOAS E PASSAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

851 g

Ingredientes de: Risoto de amendoas e passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de amendoas e passas

Frite a cebola na manteiga e junte o arroz Frite o arroz ate ficar transparente e junto o vinho Deixe secar e junte metade do caldo de legumes, mexendo de vez em quando para nao grudar na panela Quando estiver quase seco, junte o restante e va mexendo ate o caldo secar totalmente Junte o parmesao, as amendoas torradas e as passas Sirva

Informações Nutricionais de Risoto de amendoas e passas

Gramas por Porção:

851 g
  • Calorias

    802,88 kcal
  • Carboidratos

    42,92 g
  • Proteínas

    30,74 g
  • Gorduras Totais

    55,33 g
  • Gord. Saturadas

    14,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,95 g
  • Sódio

    3443,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também