PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral caseiro

aqueço a agua, acrescento o oleo, açucar, sal, e todos os integrais,misturo bem e coloco o fermento, por ultimo vou colocando trigo branco ate dar ponto de enrolar, deixo dobrar de tamanho, amasso de novo, divido a massa em 4 pedaços e coloco em forma de pao e deixo crescer novamente, ai entao asso em forno medio ate dourar por cima e por baixo.

Informações Nutricionais de pão integral caseiro

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    80,71 kcal
  • Carboidratos

    15,27 g
  • Proteínas

    2,02 g
  • Gorduras Totais

    1,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    155,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também