PORPETA COM MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

58

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: porpeta com molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer porpeta com molho de tomate

Misturar a carne, os ovos, a pimenta dedo de moça, a pimenta do reino, a noz moscada e 4 colheres de sopa de farinha de trigo integral. Formar bolas com as mãos umedecidas, de tamanho pequeno, e passar na farinha de trigo restante. Fritar levemente as porpetas em metade do óleo, e reservar. Colocar em caçarola o restante do óleo e dourar a cebola. Acrescentar, sequencialmente, o alho picado, o caldo de carne, o molho de tomate e o sal. Deixar levantar fervura e acrescentar as porpetas. Abaixar o fogo e deixar cozinhar por 10 minutos.

Informações Nutricionais de porpeta com molho de tomate

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    78,31 kcal
  • Carboidratos

    1,81 g
  • Proteínas

    5,44 g
  • Gorduras Totais

    5,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    73,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também