MIOLO DE ACÉM NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Miolo de acém na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Miolo de acém na panela de pressão

Esquentar o óleo de girassol, refogar a carne já temperada com vinagre, pimenta e sal. Acrescentar um pouco de água de deixar cozinhar por 15 ou 20 minutos em panela de pressão. Após este tempo tirar a pressão. Acresceste a cebola e o pimentão e deixe secar até dourar.

Informações Nutricionais de Miolo de acém na panela de pressão

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    55,83 kcal
  • Carboidratos

    2,85 g
  • Proteínas

    0,78 g
  • Gorduras Totais

    4,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    3,05 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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