TORTA DE LINHAÇA E MILHO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Torta de Linhaça e Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Linhaça e Milho

Bata o milho no liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes na ordem acima. Bata por alguns minutos. Desligue o aparelho e misture a salsa. Coloque numa assadeira média untada e asse em forno pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Linhaça e Milho

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    168,12 kcal
  • Carboidratos

    20,01 g
  • Proteínas

    6,89 g
  • Gorduras Totais

    5,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,26 g
  • Sódio

    108,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também